Posso cancellare un allenamento caricato per errore?

Posso cancellare un allenamento caricato per errore?

23 Maggio 2020 0

SI, nel caso tu voglia cancellare una traccia gps caricata per errore puoi farlo autonomamente andando nella pagina di analisi dell’allenamento e cliccare sul tasto “elimina” che trovi in fondo. Attenzione! Non potrai più recuperare un allenamento cancellato, per cui ti verrà chiesta una conferma prima di procedere con la cancellazione.